Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 avril 2011 7 03 /04 /avril /2011 17:54

3 oeufs

80 grs de sucre

80 grs de farine

1 paquet de levure

2 cuillérées à soupe de lait

sel

 

Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre.Puis quand le mélange est jaune clair,incorporer peu à peu la farine,puis le lait,la levure et les blancs d'oeufs battus en neige

Beurrer un moule à savarin.Fariner le.Verser la préparation .Cuire à feu doux pendant 20 minutes

Quand le baba est cuit , retourner le moule pour mettre le gâteau dans un plat puis remettre le baba dans son moule de cuisson pour pouvoir l'imbiber de sirop

 

Sirop pour le baba

200 grs de sucre en poudre

2 verres d'eau chaude

1/2 verre de rhum

Faire chauffer le tout puis verser sur le baba dans son moule .Laisser bien imbiber

 

Partager cet article
Repost0

commentaires