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29 mars 2011 2 29 /03 /mars /2011 20:01

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Pâtes au saumon fumé
Note de la recette :
4.7/5
(7 avis)


Pour 4 Personne(s)

Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 10 min 
Temps de cuisson : 10 min 
Temps de repos :  

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 300 g de pâtes fraîches (genre tagliatelles)
  • 200 g de crème fraîche (allégée)
  • 1 oignon moyen
  • persil
  • ciboulette
  • estragon
  • 1 grosse noix de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Résumé :
Facile, rapide et savoureux.Pour des amis à l'improviste ou tout simplement se faire plaisir. Depuis que j'ai goûté ce plat chez des amis, il y a 10 ans, je ne m'en lasse pas.

Préparation

Hachez l'oignon finement, ainsi que toutes les herbes, coupez le saumon en petites lanières.

Faire bouillir de l'eau salée dans une grande casserole et jetez-y les tagliatelles fraîches, environ 5 min de cuisson.

Faites fondre la noix de beurre avec l'huile, faites-y revenir l'oignon haché sans colorer, versez la crème fraîche et quand elle est chaude, ajoutez-y le saumon fumé et les herbes hachées, poivrez à votre goût.

Faites un nid avec les pâtes sur une jolie assiette et mettez la préparation au saumon dans le milieu. Décorez avec quelques herbes 

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