Pour 50 à 60 cookies
30 mn de repos +10 minutes TH 6,61/2
450 grs farine
2 œufs
150 grs sucre roux
150 grs sucre blanc
200 grs beurre
200 grs pépites de chocolat
1 sachet de levure chimique
1 cuill à café de vanille liquide
1 pincée de sel
Faire fondre le beurre
Dans un saladier, mélanger les œufs, les 2 sucres, le sel et la vanille. Fouettez au batteur.
Mélanger la farine et la levure .Ajouter ce mélange au premier mélange , en alternant avec le beurre fondu.
Ajouter les pépites de chocolat et bien mélanger
Laisser reposer 30mn au frigo
Faire des boulettes de la taille d’une prune et mettre sur une plaque beurrée.Aplatisser.
Cuire 10 mn à four th6,61/2. Les cookies doivent à peine blondir ;ils sont mous quand on les retire et durcissent en refroidissant.