16 mars 2011
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Coût de la recette : | ||
Niveau de difficulté : | ||
Temps de préparation : | 5 min | |
Temps de cuisson : | 1 heure | |
Temps de repos |
- 8 pommes de terre avec leur peau
- 8 c. à soupe de crème fraîche
- 8 tranches fines de jambon cru
- 2 branches de laurier
Servir avec un Beaune (Rouge, Bourgogne)
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Piquez les pommes de terre avec une fourchette . Enveloppez-les dans du papier aluminium et mettez-les dans un plat allant au four au fond duquel vous aurez déposé un lit de gros sel et 2 branches de laurier. Laissez cuire une heure.
Retirez le papier d’aluminium. Ouvrez chaque pomme de terre en 2 et laissez couler au milieu de chacune 1 c. à soupe de crème fraîche et disposez joliment une tranche de jambon cru.
Servez-les posées sur le lit de gros sel .