Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 mars 2011 3 16 /03 /mars /2011 20:16

link

 

Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 1 heure
Temps de repos   
  • 8 pommes de terre avec leur peau
  • 8 c. à soupe de crème fraîche
  • 8 tranches fines de jambon cru
  • 2 branches de laurier

Servir avec un Beaune (Rouge, Bourgogne)

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Piquez les pommes de terre avec une fourchette . Enveloppez-les dans du papier aluminium et mettez-les dans un plat allant au four au fond duquel vous aurez déposé un lit de gros sel et 2 branches de laurier. Laissez cuire une heure.

Retirez le papier d’aluminium. Ouvrez chaque pomme de terre en 2 et laissez couler au milieu de chacune 1 c. à soupe de crème fraîche et disposez joliment une tranche de jambon cru.

Servez-les posées sur le lit de gros sel .

Partager cet article
Repost0

commentaires