19 janvier 2011
3
19
/01
/janvier
/2011
18:43
1.5 kg de pommes de terre Agata
100grs de beurre
30cl de crème épaisse
1l de lait
gousse d'ail réduites en poudre
sel ,poivre ,muscade
Eplucher,laver et couper les pommes de terre.Attention ,ne lavez pas le pommes de terre après les avoir coupées ,car l'amidon a un rôle important dans le consistance.
Versez le lait dans une casserole ,et ajoutez l'ail,le sel, le poivre et la muscade.Portez le mélange à ébullition,plongez-y les pommes de terre et laisser cuire 10 à15 minutes
Placez les pommes de terres dans un plat beurré,recouvrir de crème épaisse puis disposer des noix de beurre.
Enfourner pendant 50mn à 1H th 6
Published by lesrecettesdenattoue.over-blog.com
-
dans
légumes accompagnement
commenter cet article …
commenter cet article …