Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 janvier 2011 3 19 /01 /janvier /2011 18:43

1.5 kg de pommes de terre Agata

100grs de beurre

30cl de crème épaisse

1l de lait

gousse d'ail réduites en poudre

sel ,poivre ,muscade

 

Eplucher,laver et couper les pommes de terre.Attention ,ne lavez pas le pommes de terre après les avoir coupées ,car l'amidon a un rôle important dans le consistance.

Versez le lait dans une casserole ,et ajoutez l'ail,le sel, le poivre et la muscade.Portez le mélange à ébullition,plongez-y les pommes de terre et laisser cuire 10 à15 minutes

Placez les pommes de terres dans un plat beurré,recouvrir de crème épaisse puis disposer des noix de beurre.

Enfourner pendant 50mn à 1H th 6

Partager cet article
Repost0

commentaires