14 mars 2012
3
14
/03
/mars
/2012
21:25
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de cuisson : 5 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 10 cuillère à café de crème fraiche à 15%
- 20 cl de lait écrémé
- sel, poivre
- noix de muscade
Préparation :
Dans une tasse, diluer la maïzena dans la crème froide et réserver.
Verser le lait dans une petite casserole y ajouter de la noix de muscade et l'amener à ébullition à feu moyen.
Dès qu'il commence à frémir, verser la crème à la maïzena et laisser cuire 2 min à feu doux sans cesser de remuer, jusqu'à ce que la préparation épaississe.
Saler poivrer et mélanger.
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 10 cuillère à café de crème fraiche à 15%
- 20 cl de lait écrémé
- sel, poivre
- noix de muscade
Préparation :
Dans une tasse, diluer la maïzena dans la crème froide et réserver.
Verser le lait dans une petite casserole y ajouter de la noix de muscade et l'amener à ébullition à feu moyen.
Dès qu'il commence à frémir, verser la crème à la maïzena et laisser cuire 2 min à feu doux sans cesser de remuer, jusqu'à ce que la préparation épaississe.
Saler poivrer et mélanger.